Sobremesas
Broas de Mel e Frutos Secos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 19-20 Doses
Ingredientes
600 gr de farinha com fermento
1 colher de chá de canela
Raspa de 1 limão
100 gr de mel
70 gr de açúcar
50 gr de azeite
200 ml de leite
15 gr de erva doce
sultanas pretas e brancas 3 colheres de sopa de cada
nozes q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 190ºC.
- Colocar a lamina triturar / amassar adicionar leite, mel, azeite vel 4 / 90 graus / 3 minutos.
- Juntar farinha, açúcar, erva doce, canela e raspa de limão programa massas P1.
- Após 20 seg. adicionar os frutos secos. Deixar terminar mas parar a meio massa muito pesada e depois continuar.
- Retirar a massa com auxílio de duas colheres e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone pincelar com gema e decorar com noz levar ao forno por cerca de 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar