Sobremesas

Broas de Mel e Frutos Secos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 19-20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
1422413_1016633425096861_1222719175065242185_n.jpg

Ingredientes

600 gr de farinha com fermento

1 colher de chá de canela

Raspa de 1 limão

100 gr de mel

70 gr de açúcar

50 gr de azeite

200 ml de leite

15 gr de erva doce

sultanas pretas e brancas 3 colheres de sopa de cada

nozes q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aquecer o forno a 190ºC.
  2. Colocar a lamina triturar / amassar adicionar leite, mel, azeite vel 4 / 90 graus / 3 minutos.
  3. Juntar farinha, açúcar, erva doce, canela e raspa de limão programa massas P1.
  4. Após 20 seg. adicionar os frutos secos. Deixar terminar mas parar a meio massa muito pesada e depois continuar.
  5. Retirar a massa com auxílio de duas colheres e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone pincelar com gema e decorar com noz levar ao forno por cerca de 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar