Sobremesas
Broinhas da Páscoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 19-20 Doses
Ingredientes
625 gr de farinha com fermento
420 gr de açúcar amarelo
15 gr de canela
150 gr de manteiga
125 ml água
Raspa de 2 limão
2 gemas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Ligar o forno a 190ºC.
- Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar com água e manteiga vel 3 / 90 graus / 3 minutos.
- Juntar farinha, açúcar, canela, raspa de limão programa massas P1.
- Retirar e moldar em forma de pequenas broas.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone, pinceladas com gema e levar ao forno por cerca de 12 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar