Sobremesas

Broinhas da Páscoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 19-20 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12803258_1016624231764447_5278709555046505031_n.jpg

Ingredientes

625 gr de farinha com fermento

420 gr de açúcar amarelo

15 gr de canela

150 gr de manteiga

125 ml água

Raspa de 2 limão

2 gemas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar o forno a 190ºC.
  2. Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar com água e manteiga vel 3 / 90 graus / 3 minutos.
  3. Juntar farinha, açúcar, canela, raspa de limão programa massas P1.
  4. Retirar e moldar em forma de pequenas broas.
  5. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone, pinceladas com gema e levar ao forno por cerca de 12 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar