Sobremesas
Bolinhos de Amêndoa
- Receita Oficial
- Fácil
- 80 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
125 g Amêndoa Moída
125 g Farinha
180 g Açúcar em Pó
150 g Manteiga
5 Claras de Ovo
1 C. de Chá de Fermento Químico
1 C. de Chá de Baunilha em Pó
1 Pitada de Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6/7).
- Deite a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e derreta-a a 130 ºC na velocidade 3 durante 10 min.
- Adicione os outros ingredientes e seleccione o programa de massa PDeixe a massa no frigorífico durante 30 min.
- Unte formas rectangulares com manteiga e encha-os com a preparação (encha 2/3). Deixe cozer durante 15-20 min.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e saborear.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar