Sobremesas

Bolinhos de Amêndoa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 80 Min.
  • 12 Doses
117.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

125 g Amêndoa Moída

125 g Farinha

180 g Açúcar em Pó

150 g Manteiga

5 Claras de Ovo

1 C. de Chá de Fermento Químico

1 C. de Chá de Baunilha em Pó

1 Pitada de Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6/7).
  2. Deite a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e derreta-a a 130 ºC na velocidade 3 durante 10 min.
  3. Adicione os outros ingredientes e seleccione o programa de massa PDeixe a massa no frigorífico durante 30 min.
  4. Unte formas rectangulares com manteiga e encha-os com a preparação (encha 2/3). Deixe cozer durante 15-20 min.
  5. Deixe arrefecer antes de desenformar e saborear.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar