Vegetarianas
Arroz de salsicha de soja, feijão preto e coentros com alga kombu
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
2 chávenas de arroz
Azeite
1 chávena de feijão preto
1 frasco de salsichas de soja de preferência biológicas
1 folha de alga kombu
1 molho pequeno de coentros
1 cebola pequena
1 dente de alho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, picar 1 cebola pequena, 1 dente de alho e um molhinho de coentros na v12 15s.
- Trocar para a o acessório misturador e após colocar o azeite selecionar o programa Slow Cook P1.
- Após terminar colocar as salsichas cortadas as rodelas, o feijão, o arroz e a alga kombu. Temperar com sal, juntar 2 chávenas e meia de água e selecionar o programa Slow Cook p3 a 100graus durante 20m.
- Servir com uma salada
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar