Vegetarianas

Arroz de salsicha de soja, feijão preto e coentros com alga kombu

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

ver mais receitas deste utilizador
image.jpeg

Ingredientes

2 chávenas de arroz

Azeite

1 chávena de feijão preto

1 frasco de salsichas de soja de preferência biológicas

1 folha de alga kombu

1 molho pequeno de coentros

1 cebola pequena

1 dente de alho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, picar 1 cebola pequena, 1 dente de alho e um molhinho de coentros na v12 15s.
  2. Trocar para a o acessório misturador e após colocar o azeite selecionar o programa Slow Cook P1.
  3. Após terminar colocar as salsichas cortadas as rodelas, o feijão, o arroz e a alga kombu. Temperar com sal, juntar 2 chávenas e meia de água e selecionar o programa Slow Cook p3 a 100graus durante 20m.
  4. Servir com uma salada

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar