Doces e Compotas
Bolo de Canela, Noz, Cenoura e Ananás
- Receita de Fã
- Fácil
- 15 Min.
- 12-18 Doses
Ingredientes
4 ovos
2 canecas de açúcar
1 caneca de óleo
1 caneca de ananás
2 canecas de cenoura ralada
1 caneca de noz triturada
2 canecas de farinha
½ colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de canela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 - Descascar as cenouras, cortar em pedaços e colocar na taça com a lâmina para triturar, velocidade 11, até estar bem triturada, juntar a noz e triturar mais um pouco, reservar a mistura.
- 2 - Na taça, com a lâmina para triturar, colocar os ovos, o açúcar e o óleo, velocidade 5, 1 mim. Aumentar para a velocidade 6 mais 30 seg.
- 3 - Em seguida, juntar os restantes ingredientes, velocidade 6, 2 min.
- 4- Colocar numa forma untada e levar ao forno uma hora a 170ºC.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar