Doces e Compotas

Bolo de Canela, Noz, Cenoura e Ananás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 15 Min.
  • 12-18 Doses
Receita publicada por:

Sabrina Farelo

ver mais receitas deste utilizador
bolo.JPG

Ingredientes

4 ovos

2 canecas de açúcar

1 caneca de óleo

1 caneca de ananás

2 canecas de cenoura ralada

1 caneca de noz triturada

2 canecas de farinha

½ colher (chá) de bicarbonato

1 colher (chá) de fermento

2 colheres (sopa) de canela

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 - Descascar as cenouras, cortar em pedaços e colocar na taça com a lâmina para triturar, velocidade 11, até estar bem triturada, juntar a noz e triturar mais um pouco, reservar a mistura.
  2. 2 - Na taça, com a lâmina para triturar, colocar os ovos, o açúcar e o óleo, velocidade 5, 1 mim. Aumentar para a velocidade 6 mais 30 seg.
  3. 3 - Em seguida, juntar os restantes ingredientes, velocidade 6, 2 min.
  4. 4- Colocar numa forma untada e levar ao forno uma hora a 170ºC.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar