Doces e Compotas

Pudim francês

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Joana de Miranda

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160329_110326.JPG

Ingredientes

250 ml de leite

6 gemas

1 clara

1 colher de sopa de farinha maizena

200g de açúcar

1 colher de sopa de vinho do Porto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1- coloque na CC o acessório batedor.
  2. 2- adicione todos os ingredientes.
  3. 3- Programe velocidade 4, 1 minuto.
  4. 4- Deite o preparado numa forma untada com caramelo.
  5. 5- leve ao forno, em banho Maria, durante 40 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar