Sobremesas
Bavaroise de ananas
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
1 pacote de gelatina ananás (2 saquetas)
1 pacotes natas (não são batidas)
1 lata leite condensado magro
Ananas em calda
400 ml água
100 ml sumo de calda
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar 400 ml de água na taça da CC, programar 130º / 5 minutos.
- Adicionar gelatina e acessório batedor vel 7 / 3 minutos.
- No bocal sem tampa ir adicionando o leite condensado, o sumo da calda de ananás, as natas.
- Dispor numa forma de plástico utilizo da tupperware passando por água anteriormente.
- Por cima colocar pedacinhos de ananás.
- Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar