Sobremesas

Bavaroise de ananas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
12003009_912326048860933_4214285826482653894_n.jpg

Ingredientes

1 pacote de gelatina ananás (2 saquetas)

1 pacotes natas (não são batidas)

1 lata leite condensado magro

Ananas em calda

400 ml água

100 ml sumo de calda

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 400 ml de água na taça da CC, programar 130º / 5 minutos.
  2. Adicionar gelatina e acessório batedor vel 7 / 3 minutos.
  3. No bocal sem tampa ir adicionando o leite condensado, o sumo da calda de ananás, as natas.
  4. Dispor numa forma de plástico utilizo da tupperware passando por água anteriormente.
  5. Por cima colocar pedacinhos de ananás.
  6. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar