Sobremesas
Taças de Gelatina e Morangos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
2 saquetas de gelatina de morango
800 ml de água
morangos q.b.
1 pacote natas frescas
5 gotas de limão
60 gr de açúcar
canudos de bolacha
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar 400 ml de água na CC, programar 130º / 5 minutos.
- Adicionar gelatina e acessório batedor vel 7 / 1 minuto.
- No bocal sem tampa adicionar 400 ml de água fria.
- Cortar morangos em quartos, reservar.
- Nas taças de vidro dispor a gelatina, e os morangos dividindo por todas. Reservar até solidificar.
- Na taça da CC colocar acessório batedor e adicionar natas vel 6 / 6 minutos, após dois minutos aumentar uma velocidade, nos restantes dois minutos outra velocidade e adicionar açúcar e gotas de limão.
- Dispor nas taças o chantilly e decorar com morangos e canudos de bolacha. Levar ao frigorifico.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar