Sobremesas

Taças de Gelatina e Morangos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160329_190901.jpg

Ingredientes

2 saquetas de gelatina de morango

800 ml de água

morangos q.b.

1 pacote natas frescas

5 gotas de limão

60 gr de açúcar

canudos de bolacha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar 400 ml de água na CC, programar 130º / 5 minutos.
  2. Adicionar gelatina e acessório batedor vel 7 / 1 minuto.
  3. No bocal sem tampa adicionar 400 ml de água fria.
  4. Cortar morangos em quartos, reservar.
  5. Nas taças de vidro dispor a gelatina, e os morangos dividindo por todas. Reservar até solidificar.
  6. Na taça da CC colocar acessório batedor e adicionar natas vel 6 / 6 minutos, após dois minutos aumentar uma velocidade, nos restantes dois minutos outra velocidade e adicionar açúcar e gotas de limão.
  7. Dispor nas taças o chantilly e decorar com morangos e canudos de bolacha. Levar ao frigorifico.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar