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Croquetes de Arroz e Mozzarella
- Receita Oficial
- Médio
- 60 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
300 g Arroz Arbóreo
1 Chalota
10 cl Azeite
8 cl Vinho Branco
10 cl Puré de Tomate
90 cl Caldo de Galinha
1 Ovo + 2 Ovos
30 g Queijo Parmesão
125 g Queijo Mozzarella
100 g Pão Ralado
100 g Farinha
Sal
Pimenta
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- Descasque a chalota e corte-a grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa de cozedura lenta P1 durante 7 min. sem a tampa de regulação de vapor. Quando o temporizador indicar que faltam 4 min., junte o arroz. Quando indicar 1 min., junte o vinho branco e o puré de tomate.
- No final do programa, junte o caldo de galinha, tempere com sal e seleccione o programa P3 de cozedura lenta a 95 ºC durante 25 min. sem a tampa de vapor. Coloque o arroz numa taça à parte para arrefecer.
- Junte 1 ovo e o parmesão ralado, misture. Corte a mozzarella em cubos de 1 cm. Forme bolas de arroz, colocando um pedaço de queijo mozzarella no meio. Passe cada bola pela farinha, nos 2 ovos batidos e no pão ralado. Frite durante 5 min. numa fritadeira a 180 ºC, os croquetes devem ficar bem dourados. Sirva.
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