Sobremesas

Petit Gateux

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
Sem nome.png

Ingredientes

1 tabelete de chocolate negro (200 g)

100 g manteiga

1/2 cup açúcar

1 cup farinha

4 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar, processar o chocolate e a manteiga na vel. 3, 45ºC, por 10 min.
  2. Raspar as laterais da taça e adicionar o açúcar, programando vel. 4 por 7 min. Ao fim de 2 min, juntar os ovos um a um pelo bocal da tampa e deixar terminar os 7 min inicialmente programados.
  3. Raspar as laterais e adicionar a farinha, voltando a programar vel 4 por 3 min.
  4. Deitar o preparado numa forma para muffins (3x4) previamente untada, enchendo as formas apenas até metade. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 13-15 min.
  5. Deixar arrefecer, desenformar e servir acompanhado com gelado de baunilha e frutos vermelhos. Pode decorar com açúcar em pó e topping de chocolate

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar