Sobremesas

Baixinho de Chocolate e Mascarpone

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
12769486_10153450444387913_756056919_n.jpg

Ingredientes

50 g farinha

80 g açúcar

2 ovos

100 g de chocolate negro

50 g manteiga

250 g queijo mascarpone

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar, processar o chocolate e a manteiga na vel 4, 45ºC, 10 min.
  2. Deixe arrefecer ligeiramente e juntar os ovos e o açúcar, misturando tudo na vel 4 por 3 min.
  3. Raspar as laterais e adicionar a farinha peneirada e o fermento, misturando novamente na vel. 4 por 3 min.
  4. Juntar 100 g de mascarpone e as duas colheres de água ao preparado e voltar a misturar 2 min, na vel 3.
  5. Verter o preparado numa forma previamente untada e adicionar o restante mascarpone aos pedaços sobre o mesmo.
  6. Levar a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºC por 25-30 min

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar