Sobremesas
Baixinho de Chocolate e Mascarpone
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
50 g farinha
80 g açúcar
2 ovos
100 g de chocolate negro
50 g manteiga
250 g queijo mascarpone
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar, processar o chocolate e a manteiga na vel 4, 45ºC, 10 min.
- Deixe arrefecer ligeiramente e juntar os ovos e o açúcar, misturando tudo na vel 4 por 3 min.
- Raspar as laterais e adicionar a farinha peneirada e o fermento, misturando novamente na vel. 4 por 3 min.
- Juntar 100 g de mascarpone e as duas colheres de água ao preparado e voltar a misturar 2 min, na vel 3.
- Verter o preparado numa forma previamente untada e adicionar o restante mascarpone aos pedaços sobre o mesmo.
- Levar a mistura ao forno previamente aquecido a 180ºC por 25-30 min
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar