Doces e Compotas
Mousse de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 18 Min.
- 7-9 Doses
Ingredientes
350 g de chocolate negro 70° cacau
Uma lata de leite condensado
7 claras
3 gemas
Uma pitada de sal
3 g de gelatina agar agar
2 colheres de sopa de açúcar para as claras
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o chocolate e o leite condensado na taça com a lâmina amassar/ triturar. Derreta a 45°C na vel. 3 durante 10 min. a cinco min. do fim adicione as gemas e a gelatina agar agar. Reserve á parte. Lave e seque a taça. Coloque as claras e o sal na taça com o acessório batedor, selecione vel. 7 durante 8 min. após 4 min. junte o açúcar pelo orifício da tampa.
- Junte as gemas batidas com o chocolate e misture suavemente com as claras.
- Cubra com película aderente e leve ao frigorífico.
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