Sobremesas
Cheesecake
- Receita Oficial
- Fácil
- 40 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
125 g Manteiga
160 g Bolachas Maria
600 g Queijo Fresco
130 g Açúcar
2 Claras de Ovo
5 cl Sumo de Limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar e derreta-a na velocidade 5 a 80 ºC durante 3 min. Junte as bolachas esmigalhadas e misture na velocidade 11 durante 30 seg.
- Cubra o fundo de uma forma (23 cm) com esta preparação. Utilize a parte de trás de uma colher para calcar e guarde no frigorífico.
- Lave a taça e coloque a lâmina para amassar/triturar. Coloque o queijo fresco e o açúcar, as claras ligeiramente batidas e o sumo de limão. Misture na velocidade 12 durante 45 seg. ou 1 min. Deite a preparação na forma.
- Leve ao forno durante 30-35 min. O creme deve ficar bem firme. Sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar