Acompanhamentos

Esparregado Cremoso

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
119.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Espinafres Frescos

1/2 Cubo de Caldo de Legumes

15 cl Natas

Noz-Moscada

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave os espinafres e corte em tiras finas. Coloque na taça com o acessório misturador e calque se necessário. Junte o cubo de caldo de galinha desfeito nas natas. Polvilhe com um pouco de noz-moscada e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 90 ºC durante 15 min.
  2. Após 5 min. de cozedura, abra a tampa e coloque a mistura no centro da taça. Após 10 min. de cozedura, repita este passo.
  3. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar