Acompanhamentos
Esparregado Cremoso
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
800 g Espinafres Frescos
1/2 Cubo de Caldo de Legumes
15 cl Natas
Noz-Moscada
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave os espinafres e corte em tiras finas. Coloque na taça com o acessório misturador e calque se necessário. Junte o cubo de caldo de galinha desfeito nas natas. Polvilhe com um pouco de noz-moscada e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 90 ºC durante 15 min.
- Após 5 min. de cozedura, abra a tampa e coloque a mistura no centro da taça. Após 10 min. de cozedura, repita este passo.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar