Sobremesas
Farófias Light
- Receita de Fã
- Médio
- 25 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 c. sopa de stevia (adoçante green canderel)
- 500 mL leite de aveia magro (ou outro agosto)
- 1 c. chá de essência de baunilha (ou limão)
- canela para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Separe as gemas das claras. Coloque o acessório batedor e bata as claras em castelo, vel. 7, 7 min (sem a tampa de regulação de vapor)
- Num tacho, leve ao lume o leite com a essência de baunilha e deixe ferver. Retire pequenas porções de claras da taça e coza no leite ainda quente. Quando as bolas de claras estiverem bem inchadas vire-as e depois retire para um prato à parte e reserve.
- Passe a taça e o acessório por água. Coloque as gemas e a stevia na taça e programe 1 min na vel. 6.
- Junte o leite ainda quente pelo bocal e selecione o programa de sobremesas, 85ºC, 12 min, vel. 4.
- Com cuidado, verter o creme já arrefecido sobre as claras e polvilhar com canela.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar