Sobremesas

Farófias Light

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 25 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Catarina Águas

ver mais receitas deste utilizador
12894297_10153543231392913_451337005_o.jpg

Ingredientes

- 4 ovos

- 2 c. sopa de stevia (adoçante green canderel)

- 500 mL leite de aveia magro (ou outro agosto)

- 1 c. chá de essência de baunilha (ou limão)

- canela para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Separe as gemas das claras. Coloque o acessório batedor e bata as claras em castelo, vel. 7, 7 min (sem a tampa de regulação de vapor)
  2. Num tacho, leve ao lume o leite com a essência de baunilha e deixe ferver. Retire pequenas porções de claras da taça e coza no leite ainda quente. Quando as bolas de claras estiverem bem inchadas vire-as e depois retire para um prato à parte e reserve.
  3. Passe a taça e o acessório por água. Coloque as gemas e a stevia na taça e programe 1 min na vel. 6.
  4. Junte o leite ainda quente pelo bocal e selecione o programa de sobremesas, 85ºC, 12 min, vel. 4.
  5. Com cuidado, verter o creme já arrefecido sobre as claras e polvilhar com canela.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar