Sobremesas

Mousse Morangos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 9-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
5.jpg

Ingredientes

2 saquetas de gelatina de morango

600 ml água

1 pacote de natas

1 lata de leite condensado

100 gr de açúcar

6 morangos para triturar

morangos q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar adicionar morangos e açúcar com o cesto (reduzir o espaço), vel 11 / 30 seg., verificar se ficaram picados senão colocar mais tempo depende do morango. Reservar.
  2. Na taça adicionar água 130 graus / 5 minutos.
  3. Adicionar gelatina com acessório batedor vel 7 / 1 minuto.
  4. Colocar na taça os morangos triturados e leite condensado vel 7 / 2 minutos e ir adicionando pelo bocal as natas.
  5. Dispor num tupperware de plástico ou forma untada com óleo, colocar morangos em quartos por cima.
  6. Levar ao frigorífico de um dia para o outro. Decorar com morangos

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar