Sobremesas

Pudim de Cenoura e Coco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 15 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160331_092503.jpg

Ingredientes

300 gr de Cenoura

350 gr de açúcar

250 gr de água

150 gr de coco

Tiras de casca de 1 limão

1 pau de canela

8 gemas

4 ovos

Caramelo q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ligar forno a 180ºC.
  2. Na taça da CC colocar lâmina triturar / amassar com água, açúcar, pau de canela e tiras de casca de limão vel 3 / 100 graus / 8 minutos.
  3. Retirar o pau de canela e tiras de casca de limão.
  4. Ao preparado anterior adicionar cenoura aos bocadinhos, coco, ovos e gemas dar uns toques no pulse e depois vel 12 / 2 minutos.
  5. Levar numa forma untada com caramelo em banho-maria por cerca 40 minutos depende do forno. Desenformar depois frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar