Doces e Compotas

Baba de Camelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Carina Pereira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160331_204843.jpg

Ingredientes

1 lata de leite condensado cozido

5 gemas

5 claras

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório batedor, bater as claras em castelo na velocidade 7 durante 7 minutos.
  2. Reservar num recipiente à parte, passar a taça por água assim como o acessório.
  3. Colocar as gemas e o leite condensado na taça e programar P1 desert a 80° durante 5 minutos.
  4. Adicionar as claras ao preparado anterior e programar manual velocidade 3 durante 5 minutos.
  5. Levar ao frigorífico até à hora de servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar