Vegetarianas
"Bolonhesa" de cogumelos e nozes
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
180 g de cogumelos portobello
60 g de nozes
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
2 c. sopa de polpa de tomate
1 c. sopa de vinagre de sidra
1 c. sopa de orégãos secos
1. c. sopa de manjericão seco
1 c. sopa de cominhos em pó
Vinho branco q. b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
- Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador.
- Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
- Adicione os cogumelos cortados em tiras finas e seleccione vel. 2, 130º C, 8 minutos. Verifique se a água dos cogumelos evaporou quase toda. Se achar necessário, programe mais uns minutos.
- Adicione as especiarias, sal, pimenta, vinho branco e polpa de tomate. Envolva bem nos cogumelos. Adicione agora os tomates cortados em pedaços. Misture novamente os ingredientes e programe vel. 2, 130º C, 20 minutos.
- Junte as nozes partidas aos pedaços pequenos e programe vel. 2, 130º C, 7 minutos.
- Sirva com esparguete ou outra massa a gosto.
- Receita adaptada à CC a partir de "Cocoon Cooks" (http://www.cocooncooks.com/blog-pt/bolonhesa-cogumelos-nozes?rq=cogumelos)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar