Vegetarianas
Crepes de Espinafres com recheio de castanhas, cogumelos, alecrim e natas
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 1-5 Doses
Ingredientes
100 g de manteiga
750 m de leite de soja
4 ovos
400 g de farinha
1 cebola média
1 alho
azeite qb
1 pacote de natas vegetais
100 g de Espinafres
250 g de castanhas
200 g de cogumelos
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sobremesa de alho em pó
pimenta qb
sal qb
1 colher de sopa de vinho branco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Para os crepes
- Junte os espinafres ao leite e triture
- Coloque o leite, a manteiga e os ovos na taça com a lâmina para amassar e misture na velocidade 9.
- Vá juntando a farinha. Se vir que fica muito liquido, junte um pouco mais de farinha até ter a consistência desejada.
- Para o recheio
- Pique a cebola e o alho v12 15s
- Mude para o acessório misturador, junte o azeite, as castanhas, os cogumelos e o vinho branco e selecione Slow Cook P1 8 m.
- Junte as natas e tempere com sal, alho, pimenta e alecrim.
- Selecione Slow Cook P2 a 95 graus durante 35 m.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e unte com margarina. Quando estiver quente, junte uma concha e meia de massa. Quando estiver cozida, vire e deixe cozer mais uns minutos.
- Coloque o receio dentro dos crepes e enrole.
- Bom apetite
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