Vegetarianas

Crepes de Espinafres com recheio de castanhas, cogumelos, alecrim e natas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 1-5 Doses
Receita publicada por:

Andreia Ribeiro Batista

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Ingredientes

100 g de manteiga

750 m de leite de soja

4 ovos

400 g de farinha

1 cebola média

1 alho

azeite qb

1 pacote de natas vegetais

100 g de Espinafres

250 g de castanhas

200 g de cogumelos

1 colher de sopa de alecrim

1 colher de sobremesa de alho em pó

pimenta qb

sal qb

1 colher de sopa de vinho branco

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Confeção

  1. Para os crepes
  2. Junte os espinafres ao leite e triture
  3. Coloque o leite, a manteiga e os ovos na taça com a lâmina para amassar e misture na velocidade 9.
  4. Vá juntando a farinha. Se vir que fica muito liquido, junte um pouco mais de farinha até ter a consistência desejada.
  5. Para o recheio
  6. Pique a cebola e o alho v12 15s
  7. Mude para o acessório misturador, junte o azeite, as castanhas, os cogumelos e o vinho branco e selecione Slow Cook P1 8 m.
  8. Junte as natas e tempere com sal, alho, pimenta e alecrim.
  9. Selecione Slow Cook P2 a 95 graus durante 35 m.
  10. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e unte com margarina. Quando estiver quente, junte uma concha e meia de massa. Quando estiver cozida, vire e deixe cozer mais uns minutos.
  11. Coloque o receio dentro dos crepes e enrole.
  12. Bom apetite

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