Entradas

Falafels

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 1460 Min.
  • 4-6 Doses
121.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g Grão-de-Bico Seco

1 Cebola

3 Dentes de Alho

1 C. de Sopa de Sementes de Sésamo

1/2 Raminho de Coentros

1 C. de Chá de Cominhos em Pó

1 C. de Chá de Bicarbonato de Sódio

1 C. de Sopa de Farinha

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Mergulhe o grão-de-bico seco numa grande quantidade de água fria durante 24 horas antes de preparar esta receita. No próprio dia, escorra-os e seque-os.
  2. Descasque a cebola e o alho e corte em quartos. Lave os coentros e retire os pés. Coloque todos os ingredientes na taça com lâmina picadora. Tempere com sal e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula.
  3. Misture durante 30 seg. Coloque novamente a preparação no centro e misture mais 30 seg. A preparação não deve estar completamente homogénea; ainda deve conter alguns pedaços pequenos. Humedeça as mãos e forme bolas pequenas. Pressione-as bem para manterem a forma durante a cozedura. Frite numa fritadeira durante 2 min. de cada lado. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar