Entradas
Falafels
- Receita Oficial
- Médio
- 1460 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
500 g Grão-de-Bico Seco
1 Cebola
3 Dentes de Alho
1 C. de Sopa de Sementes de Sésamo
1/2 Raminho de Coentros
1 C. de Chá de Cominhos em Pó
1 C. de Chá de Bicarbonato de Sódio
1 C. de Sopa de Farinha
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Mergulhe o grão-de-bico seco numa grande quantidade de água fria durante 24 horas antes de preparar esta receita. No próprio dia, escorra-os e seque-os.
- Descasque a cebola e o alho e corte em quartos. Lave os coentros e retire os pés. Coloque todos os ingredientes na taça com lâmina picadora. Tempere com sal e misture na velocidade 12 durante 30 seg. Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula.
- Misture durante 30 seg. Coloque novamente a preparação no centro e misture mais 30 seg. A preparação não deve estar completamente homogénea; ainda deve conter alguns pedaços pequenos. Humedeça as mãos e forme bolas pequenas. Pressione-as bem para manterem a forma durante a cozedura. Frite numa fritadeira durante 2 min. de cada lado. Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar