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Folar Transmontano
- Receita de Fã
- Médio
- 120 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
• 300ml de água
• 7 ovos
• 700g de farinha
• 25g de fermento de padeiro fresco (pode ser substituído por uma saqueta de 11g de fermento de padeiro seco)
• 125ml de azeite
• 200g de manteiga
• 1 C. de chá de sal
• 100g de presunto às fatias
• 100g de chouriço de carne às rodelas
• 100g de fiambre às fatias
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a água, o azeite, a manteiga, o sal e o fermento e programe 2 min/40º/vel 5.
- Junte os ovos e a seguir farinha de uma só vez e programe P1 Massas. Se ficar um pouco de farinha por cima pode envolver com a espátula.
- Deixe a massa levedar dentro da taça o resto do programa.
- Após este tempo coloque metade da massa numa forma ou tacho alto, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pode utilizar as mãos untadas com um pouco de azeite para a massa não colar (esta massa é bastante peganhenta/elástica).
- Disponha por cima as carnes e tape com uma nova camada de massa por cima. Não cubra a forma até cima porque a massa ainda vai crescer.
- Pré-aqueça o forno a 50ºC, depois desligue o forno e coloque a massa para levedar mais uma hora.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 45 minutos, ou até ficar tostado.
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