Acompanhamentos

Pão de centeio e sementes

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

helena

ver mais receitas deste utilizador
pão centeio.jpg

Ingredientes

275g farinha de centeio

275g farinha de trigo

25g Fermento padeiro (ou uma saqueta de levedura seca)

330ml agua

55ml Azeite

1 C. chá sal

1 C. chá de açúcar

50g de mistura de sementes

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a lâmina de amassar/triturar, 50ml de água, 75g de farinha de trigo, o fermento e o açúcar e programe Vel 5, 40ºc, 5min.
  2. Adicione os restantes ingredientes, à excepção das sementes, e programe P1 Massas.
  3. Deixe levedar na taça até ao fim do programa.
  4. Polvilhe a bancada com farinha e com as sementes, rebole a massa sobre a camada de sementes e dê-lhe uma forma arredondada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante 40min ou até ficar tostado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar