Acompanhamentos
Pão de centeio e sementes
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
275g farinha de centeio
275g farinha de trigo
25g Fermento padeiro (ou uma saqueta de levedura seca)
330ml agua
55ml Azeite
1 C. chá sal
1 C. chá de açúcar
50g de mistura de sementes
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a lâmina de amassar/triturar, 50ml de água, 75g de farinha de trigo, o fermento e o açúcar e programe Vel 5, 40ºc, 5min.
- Adicione os restantes ingredientes, à excepção das sementes, e programe P1 Massas.
- Deixe levedar na taça até ao fim do programa.
- Polvilhe a bancada com farinha e com as sementes, rebole a massa sobre a camada de sementes e dê-lhe uma forma arredondada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc durante 40min ou até ficar tostado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar