Acompanhamentos
Pão tipo Biju Rápido
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-7 Doses
Ingredientes
500g de farinha de trigo sem fermento
1 C. chá de açúcar
25gr de fermento de padeiro fresco (ou uma saqueta de levedura seca)
330ml de água
1 C. chá de sal
2 C. sopa de azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a lâmina de amassar, a água, açúcar, e o fermento no copo e programe 2 min / 40° / vel 5.
- Junte a farinha, sal, e o azeite e programe 2 vezes P1 massas (ou seja 2,5min P1 massas aguarde 30seg e volte a programar P1 massas).
- Retire a massa para a bancada previamente enfarinhada, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas. (Tente manusear a massa sem a amassar para que não perca o ar).
- Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° (sem ventilação ) por cerca de 25 minutos
- Coloque uma taça com água no fundo e durante a cozedura borrife os pães com água, para ficarem com uma crosta bonita e crocante
- Receita adaptada do blog da Susy Bimbólica
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar