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Pão tipo Biju Rápido

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

helena

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Pão rapido.jpg

Ingredientes

500g de farinha de trigo sem fermento

1 C. chá de açúcar

25gr de fermento de padeiro fresco (ou uma saqueta de levedura seca)

330ml de água

1 C. chá de sal

2 C. sopa de azeite

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Confeção

  1. Coloque na taça a lâmina de amassar, a água, açúcar, e o fermento no copo e programe 2 min / 40° / vel 5.
  2. Junte a farinha, sal, e o azeite e programe 2 vezes P1 massas (ou seja 2,5min P1 massas aguarde 30seg e volte a programar P1 massas).
  3. Retire a massa para a bancada previamente enfarinhada, molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas. (Tente manusear a massa sem a amassar para que não perca o ar).
  4. Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 220° (sem ventilação ) por cerca de 25 minutos
  5. Coloque uma taça com água no fundo e durante a cozedura borrife os pães com água, para ficarem com uma crosta bonita e crocante
  6. Receita adaptada do blog da Susy Bimbólica

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