Vegetarianas
Couve-de-bruxelas com maçã e passas
- Blogger Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 1 Dose
Receita publicada por:
Blogger Alquimia dos Tachos - http://www.alquimiadostachos.com/
ver mais receitas deste utilizadorIngredientes
1 cebola (média)
50 g de manteiga
1 cenoura (pequena)
1 maçã
400 g de couve de bruxelas
1 colher (café) de cominhos em grão
50 ml de vinho tinto
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho tinto
10 uvas-passas
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça, com a lâmina picadora a cebola cortada grosseiramente. Programe velocidade 7, 10 segundos.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a manteiga e a cenoura às rodelas. Selecione o programa P1 de cozedura lenta a 130ºC durante 5 minutos.
- Junte a maçã, a couve de bruxelas, os cominhos e tempere com sal e pimenta. Programe velocidade 2, 120ºC durante 10 min.
- Adicione o vinho, o vinagre, as uvas-passas e programe velocidade 2, 100ºC durante 5 min.
- Sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar