Vegetarianas

Couve-de-bruxelas com maçã e passas

  • Blogger Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1 Dose
couves.jpg
Receita publicada por:

Blogger Alquimia dos Tachos - http://www.alquimiadostachos.com/

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 cebola (média)

50 g de manteiga

1 cenoura (pequena)

1 maçã

400 g de couve de bruxelas

1 colher (café) de cominhos em grão

50 ml de vinho tinto

1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho tinto

10 uvas-passas

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça, com a lâmina picadora a cebola cortada grosseiramente. Programe velocidade 7, 10 segundos.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte a manteiga e a cenoura às rodelas. Selecione o programa P1 de cozedura lenta a 130ºC durante 5 minutos.
  3. Junte a maçã, a couve de bruxelas, os cominhos e tempere com sal e pimenta. Programe velocidade 2, 120ºC durante 10 min.
  4. Adicione o vinho, o vinagre, as uvas-passas e programe velocidade 2, 100ºC durante 5 min.
  5. Sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar