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Panquecas de ervilha com salmão fumado e ovinhos de codorniz

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  • 30 Min.
  • 4 Doses
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Ingredientes

12 ovinhos de codorniz

400g de salmão fumado

Coentros frescos picados q.b.

Chili vermelha picada q.b.

Para as panquecas:

3 ovos de galinha

150ml de leite

175g de farinha

1 c. de chá de fermento em pó

150g de ervilhas

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

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Confeção

  1. Na taça insira o cesto de cozedura a vapor com as ervilhas congeladas. Junte 700ml de água e active o programa de cozedura a vapor (P1), ajustando o tempo para 10 minutos.
  2. Retire o cesto e escorra a água. Coloque a lâmina picadora e as ervilhas dentro da taça e programe 30 segundos de turbo para triturar bem as ervilhas até formar um puré.
  3. Retire e reserve. Lave a taça.
  4. Coloque na taça o acessório batedor e insira as 3 claras de ovo e uma pitada de sal. Programe 5 minutos, velocidade 7.
  5. Retire da taça e reserve. Remova o acessório batedor (não necessita de lavar a taça)
  6. Coloque na taça a lâmina para amassar/triturar e insira o leite, a farinha, o fermento e as gemas dos ovos. Programe velocidade 10, durante 1 minuto.
  7. Junte o puré de ervilhas ao preparado e tempere com sal e pimenta preta a gosto e volte a programar velocidade 10, durante mais 1 minuto.
  8. Remova a lâmina e com ajuda de uma espátula junte as claras em castelo e envolva tudo muito bem.
  9. Numa frigideira coloque uma noz de manteiga e vá fazendo as panquecas, assim que começarem a aparecer bolhas à volta das panquecas está na altura de as virar de lado.
  10. Numa frigideira ao lado frite os ovinhos de codorniz e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta.
  11. Para montar as panquecas coloque uma panqueca, uma fatia de salmão fumado e um ovo de codorniz. Sirva acompanhado de uma salada e terá uma refeição fabulosa!
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