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Panquecas de ervilha com salmão fumado e ovinhos de codorniz
- Blogger Oficial
- Médio
- 30 Min.
- 4 Doses
Receita publicada por:
Clavel's Cook - http://www.clavelscook.com/
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12 ovinhos de codorniz
400g de salmão fumado
Coentros frescos picados q.b.
Chili vermelha picada q.b.
Para as panquecas:
3 ovos de galinha
150ml de leite
175g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
150g de ervilhas
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça insira o cesto de cozedura a vapor com as ervilhas congeladas. Junte 700ml de água e active o programa de cozedura a vapor (P1), ajustando o tempo para 10 minutos.
- Retire o cesto e escorra a água. Coloque a lâmina picadora e as ervilhas dentro da taça e programe 30 segundos de turbo para triturar bem as ervilhas até formar um puré.
- Retire e reserve. Lave a taça.
- Coloque na taça o acessório batedor e insira as 3 claras de ovo e uma pitada de sal. Programe 5 minutos, velocidade 7.
- Retire da taça e reserve. Remova o acessório batedor (não necessita de lavar a taça)
- Coloque na taça a lâmina para amassar/triturar e insira o leite, a farinha, o fermento e as gemas dos ovos. Programe velocidade 10, durante 1 minuto.
- Junte o puré de ervilhas ao preparado e tempere com sal e pimenta preta a gosto e volte a programar velocidade 10, durante mais 1 minuto.
- Remova a lâmina e com ajuda de uma espátula junte as claras em castelo e envolva tudo muito bem.
- Numa frigideira coloque uma noz de manteiga e vá fazendo as panquecas, assim que começarem a aparecer bolhas à volta das panquecas está na altura de as virar de lado.
- Numa frigideira ao lado frite os ovinhos de codorniz e tempere com uma pitada de sal e pimenta preta.
- Para montar as panquecas coloque uma panqueca, uma fatia de salmão fumado e um ovo de codorniz. Sirva acompanhado de uma salada e terá uma refeição fabulosa!
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