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Pão de Soro (do queijo fresco)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

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Pão_de_soro.jpg

Ingredientes

300g de soro do queijo fresco

1 colher (café) rasa de sal

500g de farinha Tipo 65

20g de fermento de padeiro fresco

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Confeção

  1. Colocar o soro na taça com o fermento de padeiro. Programar 2 min, temp 40º, velocidade 4.
  2. Juntar 250g de farinha, 12 seg na velocidade 8.
  3. Juntar a restante farinha e o sal e selecionar o programa P1 Massas, deixando levedar até ao final do programa.
  4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal e enfarinhado, moldar o pão e deixar levedar até dobrar de volume.
  5. Pré aquecer o forno a 200º e colocar uma taça com água no fundo do forno.
  6. Levar ao forno +/- 30 min.

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