Acompanhamentos
Batatas Bravas
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
350 g Batatas
5 cl + 2 C. de Sopa de Azeite
3 Dentes de Alho
400 g Tomates Pelados, de lata
4 C. de Chá de Pimentão Doce
12 Gotas de Tabasco®
2 C. de Chá de Vinagre
1 C. de Chá de Açúcar
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as batatas, corte em cubos e coloque no cesto de vapor. Deite 0,7 L de água na taça de preparação e coloque o cesto. Seleccione o programa de vapor durante 25 min. Após a cozedura, esvazie a taça. Salteie as batatas numa frigideira com 2 c. de sopa de azeite.
- Descasque os dentes de alho e pique-os grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 3 min.
- Junte os tomates, a paprica, o Tabasco®, o vinagre e o açúcar e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min. com a tampa.
- Cubra as batatas com o molho e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar