Entradas

O Meu Pão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
O_meu_pão.jpg

Ingredientes

300ml de água

580g de farinha tipo 65

1 cubo de fermento de padeiro

2 colheres (sobremesa) de azeite

1 colher (sobremesa) rasa de açúcar

1 colher (sobremesa) rasa de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório: Amassar
  2. Bater os líquidos com o açúcar e o fermento, 2 min, a 35°, Vel 5.
  3. Adicionar a farinha e o sal (sobre a farinha) e escolher o P1 de Massas. No final deixar a levedar na CC.
  4. Quando terminado, retirar para uma taça e deixar levedar, coberto com um pano, durante +/- 4 horas (até dobrar de volume).
  5. Moldar o pão sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha.
  6. Levar ao forno pré aquecido a 220°, durante 40 min, com uma taça de água no fundo do forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar