Entradas
O Meu Pão
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
300ml de água
580g de farinha tipo 65
1 cubo de fermento de padeiro
2 colheres (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório: Amassar
- Bater os líquidos com o açúcar e o fermento, 2 min, a 35°, Vel 5.
- Adicionar a farinha e o sal (sobre a farinha) e escolher o P1 de Massas. No final deixar a levedar na CC.
- Quando terminado, retirar para uma taça e deixar levedar, coberto com um pano, durante +/- 4 horas (até dobrar de volume).
- Moldar o pão sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado de farinha.
- Levar ao forno pré aquecido a 220°, durante 40 min, com uma taça de água no fundo do forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar