Massas
Pão de Trigo Sarraceno
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
280 gr de água
260 gr de trigo sarraceno
290 gr polvilho doce
50 gr linhaça moída
50 gr farinha teff
20 gr farinha alfarroba
2 ovos
30 ml azeite
1 colher chá sal
10 gr de fermento padeiro fresco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lamina amassar / triturar com o trigo sarraceno colocar cesto e vel 12 até estar em farinha. Retirar e reservar, limpar a taça com a mesma lâmina adicionar água, fermento, 2 minutos / 35º / vel 4.
- Adicionar o trigo sarraceno, polvilho doce, linhaça, farinha teff, farinha alfarroba, ovo, sal e azeite programar P3.
- Deixar levedar a 30º por 40 minutos.
- Retirar e colocar numa forma formato inglês, deixar levedar mais 30 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, até estar cozido.
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