Massas

Pão de Trigo Sarraceno

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

280 gr de água

260 gr de trigo sarraceno

290 gr polvilho doce

50 gr linhaça moída

50 gr farinha teff

20 gr farinha alfarroba

2 ovos

30 ml azeite

1 colher chá sal

10 gr de fermento padeiro fresco

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Confeção

  1. Colocar a lamina amassar / triturar com o trigo sarraceno colocar cesto e vel 12 até estar em farinha. Retirar e reservar, limpar a taça com a mesma lâmina adicionar água, fermento, 2 minutos / 35º / vel 4.
  2. Adicionar o trigo sarraceno, polvilho doce, linhaça, farinha teff, farinha alfarroba, ovo, sal e azeite programar P3.
  3. Deixar levedar a 30º por 40 minutos.
  4. Retirar e colocar numa forma formato inglês, deixar levedar mais 30 minutos.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, até estar cozido.

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