Acompanhamentos

Risotto de lima e açafrão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Susana Loureiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_Miguel _14.png

Ingredientes

2 limas

300g arroz arbóreo

50g cebola doce

5cl azeite

8cl vinho branco

50cl caldo de galinha

50cl caldo de legumes

30g queijo parmesão

15g manteiga

Açafrão q. b.

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola doce e corte-a grosseiramente. Junte os alhos descascados e raspa de uma lima. Coloque na taça com a lâmina picadora, velocidade 11, 10segundos. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta sem a tampa de vapor durante 7min.
  2. Quando o temporizador indicar que faltam 4min, junte o arroz e o açafrão. Quando faltar 1min, junte o vinho branco.
  3. No final do programa, junte o caldo de legumes e galinha e selecione o programa P3 de cozedura lenta a 95°C durante 20min sem a tampa de vapor.
  4. Após a cozedura junte a raspa da segunda lima, sumo das 2 limas, o queijo parmesão e a manteiga e misture suavemente. Rectifique os temperos e sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar