Acompanhamentos
Risotto de lima e açafrão
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
2 limas
300g arroz arbóreo
50g cebola doce
5cl azeite
8cl vinho branco
50cl caldo de galinha
50cl caldo de legumes
30g queijo parmesão
15g manteiga
Açafrão q. b.
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola doce e corte-a grosseiramente. Junte os alhos descascados e raspa de uma lima. Coloque na taça com a lâmina picadora, velocidade 11, 10segundos. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta sem a tampa de vapor durante 7min.
- Quando o temporizador indicar que faltam 4min, junte o arroz e o açafrão. Quando faltar 1min, junte o vinho branco.
- No final do programa, junte o caldo de legumes e galinha e selecione o programa P3 de cozedura lenta a 95°C durante 20min sem a tampa de vapor.
- Após a cozedura junte a raspa da segunda lima, sumo das 2 limas, o queijo parmesão e a manteiga e misture suavemente. Rectifique os temperos e sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar