Massas
Pão da Avó
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
500 gr de farinha T65
100 gr de farinha T55 sem fermento
50 gr de farinha de centeio
400 ml de água
20 gr de fermento fresco padeiro (caso não tenha 11 gr de seco)
1 colher de chá de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com o fermento, água 2 minutos / 35º / vel 4.
- Adicionar as farinhas, com sal , programa massas P2 até terminar.
- Deixar levedar dentro da CC mas eu retirei a lâmina.
- Moldei com farinha coloquei no tabuleiro a levedar por mais 2 horas.
- Cozer por 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar