Massas

Pão da Avó

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160423_204818.jpg

Ingredientes

500 gr de farinha T65

100 gr de farinha T55 sem fermento

50 gr de farinha de centeio

400 ml de água

20 gr de fermento fresco padeiro (caso não tenha 11 gr de seco)

1 colher de chá de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com o fermento, água 2 minutos / 35º / vel 4.
  2. Adicionar as farinhas, com sal , programa massas P2 até terminar.
  3. Deixar levedar dentro da CC mas eu retirei a lâmina.
  4. Moldei com farinha coloquei no tabuleiro a levedar por mais 2 horas.
  5. Cozer por 20 a 30 minutos em forno pré-aquecido a 200ºC.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar