Bebidas

Néctar de papaia, morango e banana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
Papaia_Morango.jpg

Ingredientes

1 papaia grande e madura

2 a 3 bananas maduras

200g de morangos maduros

(na totalidade, cerca de 600g de fruta)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a papaia, retire as sementes e corte-a em cubos.
  2. Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  3. Lave cuidadosamente os morangos, retire os pés e corte-os em 4 pedaços.
  4. Coloque a fruta na taça, com a lâmina de triturar/amassar.
  5. Adicione 1 litro de água e, se pretender, açúcar a gosto (eu não uso).
  6. Selecione o programa Sopas, P1, diminuindo o tempo para 20 minutos.
  7. Coe o néctar e coloque-o num recipiente que possa levar ao frio.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar