Entradas
Bucho de Porco
- Receita de Fã
- Fácil
- 180 Min.
- 6-9 Doses
Ingredientes
3 bucho de porco
2 laranja, 5 limões, sal q.b
Molho:
300 ml tomatada
400 ml de vinho branco
250 ml cerveja
1 cebola
5 dentes de alho seco
salsa, coentros picados
50 ml azeite
2 piripiri secos
2 colheres de sopa molho piripiri
2 knorr
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar o bucho com água e retirar a gordura interior.
- lavar com sumo de limão e laranja e deixar nesta marinada cerca de 4 horas.
- Lavar com água e esfregar com sal grosso.
- Colocar na CC o bucho com água e sal em steam por cerca de 1 hora. Retirar e reservar. Quando frio partir em pedaços. Fiz isto no dia anterior. No dia seguinte o molho.
- Colocar na CC a lâmina corte com cebola e alho 20 seg / vel 12.
- Retirar lâmina e colocar utensílio de mistura com azeite e slow cook P1.
- Adicionar tomatada, vinho branco, cerveja, salsa e coentros picados, piripiri partido ao meio e molho piripiri programar slow cook 1h30m a 100ºC P2. Após 25 minutos adicionar o bucho e o knorr deixar decorrer até ao fim.
- Servir quentinho..
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar