Entradas

Bucho de Porco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 180 Min.
  • 6-9 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160424_131049.jpg

Ingredientes

3 bucho de porco

2 laranja, 5 limões, sal q.b

Molho:

300 ml tomatada

400 ml de vinho branco

250 ml cerveja

1 cebola

5 dentes de alho seco

salsa, coentros picados

50 ml azeite

2 piripiri secos

2 colheres de sopa molho piripiri

2 knorr

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar o bucho com água e retirar a gordura interior.
  2. lavar com sumo de limão e laranja e deixar nesta marinada cerca de 4 horas.
  3. Lavar com água e esfregar com sal grosso.
  4. Colocar na CC o bucho com água e sal em steam por cerca de 1 hora. Retirar e reservar. Quando frio partir em pedaços. Fiz isto no dia anterior. No dia seguinte o molho.
  5. Colocar na CC a lâmina corte com cebola e alho 20 seg / vel 12.
  6. Retirar lâmina e colocar utensílio de mistura com azeite e slow cook P1.
  7. Adicionar tomatada, vinho branco, cerveja, salsa e coentros picados, piripiri partido ao meio e molho piripiri programar slow cook 1h30m a 100ºC P2. Após 25 minutos adicionar o bucho e o knorr deixar decorrer até ao fim.
  8. Servir quentinho..

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar