Entradas

Antepasto de Pimentões

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160423_135316.jpg

Ingredientes

3 pimentos vermelhos

1 pimento verde

1 cebola

1 dente de alho seco

40 ml de azeite

pimenta moída q.b.

2 colheres sopa de soja

50 gr sultana dourada

50 gr sultana orange

sal e salsa picada q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Ao cozer o bucho aproveitei e coloquei a panela de vapor com os pimentões partido em tiras mas só por 35 minutos. Podem fazer em steam por cerca de 35 minutos na taça.
  2. Depois colocar a lâmina de corte com cebola, alho azeite 20 seg vel 12.
  3. Retirar lâmina e colocar utensílio mistura slow cook P1.
  4. Adicionar pimentões, molho soja, pimenta moída e sal, slow cook 20 minutos P2.
  5. A 5 minutos do fim adicionar sultanas.
  6. Servir frio salpicado com salsa picada.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar