Entradas

Pipis

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160423_135249.jpg

Ingredientes

1 kg de moelas

500 gr de fígados e corações

50 ml de azeite

2 dentes alho seco

2 colheres de sopa de banha

200 ml tomatada

2 folhas de louro

pimenta

sal, salsa e coentros q.b

200 ml vinho branco

300 ml água

1 knorr

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na CC lâmina de corte com cebola, azeite, banha, e alhos 25 seg / vel 12. Retirar lâmina.
  2. Colocar utensílio de mistura programar slow cook P1.
  3. Adicionar as moelas, fígados, corações partidos com tomatada, pimenta moída, louro, sal, vinho branco, salsa, coentros, água slow cook 1 hora, P2.
  4. Colocar knorr e slow cook P1.
  5. Fica bem apuradinho.
  6. Servir quentinho com pão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar