Entradas

Bolo de Abóbora, Queijo Comté e Bacon

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4-6 Doses
124.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200 g Polpa de Abóbora

80 g Bacon

70 g Queijo Comté Ralado

3 Ovos

60 g Manteiga

100 g Farinha

1 Saqueta de Fermento Químico (11 G)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte a polpa de abóbora em cubos. Coloque a abóbora, o bacon e o queijo comté na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 11 durante 30 seg. Com uma espátula, coloque os ingredientes no centro da taça.
  2. Junte os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento. Seleccione o programa de massa P3.
  3. Revista uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se estiver demasiado dourada no final da cozedura, baixe o forno para 160 ºC (T. 6).
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar