Entradas
Bolo de Abóbora, Queijo Comté e Bacon
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 g Polpa de Abóbora
80 g Bacon
70 g Queijo Comté Ralado
3 Ovos
60 g Manteiga
100 g Farinha
1 Saqueta de Fermento Químico (11 G)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte a polpa de abóbora em cubos. Coloque a abóbora, o bacon e o queijo comté na taça com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 11 durante 30 seg. Com uma espátula, coloque os ingredientes no centro da taça.
- Junte os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento. Seleccione o programa de massa P3.
- Revista uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a mistura na forma e deixe cozer durante cerca de 45 min. Se estiver demasiado dourada no final da cozedura, baixe o forno para 160 ºC (T. 6).
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar