Entradas

Pão com chouriço

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Liliana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20160421_155322.jpg

Ingredientes

500 gr. Farinha

400 gr. Chouriço fatiado

50 ml. Azeite

300 ml. Água

1 saqueta de fermento seco de padeiro

Sal q.b.

Farinha para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Receita proveniente do livro Sabores Portugueses
  2. Deite a água morna na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o fermento, o azeite a farinha, e uma pitada de sal e selecione o programa de massas P2, durante 3 minutos e 30 segundos. No fim do programa, deixar a massa no robot até terminar o tempo indicado para levedar. Retirar a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Faça-lhe um corte em cruz.
  3. Corte depois a massa em 8 unidades, estenda-as ligeiramente, dívida as fatias de chouriço por cima, enrole de modo a obter pães e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Depois leve ao forno pre-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficarem cozidos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar