Entradas
Pão com chouriço
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
500 gr. Farinha
400 gr. Chouriço fatiado
50 ml. Azeite
300 ml. Água
1 saqueta de fermento seco de padeiro
Sal q.b.
Farinha para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Receita proveniente do livro Sabores Portugueses
- Deite a água morna na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o fermento, o azeite a farinha, e uma pitada de sal e selecione o programa de massas P2, durante 3 minutos e 30 segundos. No fim do programa, deixar a massa no robot até terminar o tempo indicado para levedar. Retirar a massa e coloque-a numa tigela polvilhada com farinha. Faça-lhe um corte em cruz.
- Corte depois a massa em 8 unidades, estenda-as ligeiramente, dívida as fatias de chouriço por cima, enrole de modo a obter pães e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Depois leve ao forno pre-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficarem cozidos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar