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Rissóis de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
Massa:
250 gr. Farinha
250 gr. Água
30 gr. Manteiga
5 gr. Azeite
1/2 colher café de sal
Recheio:
Água
Sal q.b.
500 gr. Peitos de frango
40 gr. Azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 caldo de galinha Knorr
1 folha de louro
Salsa
50 gr. Polpa de tomate
2 ovos
Pão ralado
Óleo para fritar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Receita proveniente do blog Simply by Cristina
- Recheio
- Colocar os peitos de frango na taça com água a 100°C, durante 20 minutos.
- Retirar a água da taça e colocar a lâmina picadora. Picar durante 10 segundos, na velocidade 8. Reservar.
- Colocar na taça a cebola, o alho, o sal e a salsa. Colocar a lamina picadora e programar 5 segundos, velocidade 7.
- Mudar para o acessório misturador e de seguida adicionar a folha de louro, salsa, polpa de tomate e metade do caldo de galinha Knorr. Programar slow cook, durante 5 minutos.
- Adicionar o frango desfiado e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4. Reservar.
- Massa:
- Colocar na taça a água, manteiga, azeite e o sal.
- Colocar o acessório misturador e programar 5 minutos, 100°C, velocidade 4.
- Mudar para a lâmina para amassar, juntar a farinha de uma só vez e programar 30 segundos, velocidade 7.
- Retirar a massa da taça e colocar numa superfície polvilhada com farinha e formar uma bola. Estender a massa com o rolo e formar círculos para a confecção dos rissóis.
- Rechear os círculos, fechar em meias luas e reservar.
- Passar os rissóis nos ovos batidos e depois pelo pão ralado.
- Podem ser congelados ou cozinhados de imediato.
- Fritar os rissóis em óleo bem quente.
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