Acompanhamentos

Tortilla de batata e cebola roxa ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Ana

ver mais receitas deste utilizador
fritata.jpg

Ingredientes

1 batata média

1 cebola roxa

1 dente de alho esmagado

6 ovos

1 chávena de farinha de aveia

1 chávena de leite

Sal e pimenta q.b.

Azeite e vinagre q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com o acessório ralador da CC, corte a batata em rodelas finas. Passe por água e seque com um pano (assim permite retirar o excesso de amido da batata que fica após o corte).
  2. Troque pela lâmina de corte grosso e corte a cebola em rodelas também.
  3. Coloque o acessório misturador, junte o alho esmagado, o azeite e um toque de vinagre e refogue a cebola utilizando o programa P1, 10 minutos.
  4. Depois coloque na taça o leite em primeiro lugar (para arrefecer o preparado), depois os ovos, a aveia, sal e pimenta a gosto. Seleccione velocidade 6 durante 2 minutos ou até o preparado ficar homogéneo.
  5. Retire o acessório, junte a batata às rodelas e misture com a ajuda da espátula.
  6. Forre o cesto de vapor com papel vegetal e verta dentro o preparado.
  7. Seleccione o programa de vapor durante 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar