Entradas

Ovos Mexidos com Bacon e Espargos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160427_195409.jpg

Ingredientes

4 espargos verdes frescos

5 ovos

200 gr de bacon ás tiras

pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Retirar a parte mais rija dos espargos.
  2. Na CC ao colocar o pica-pau a fazer coloquei a panela de vapor ou seja o segundo tabuleiro com os espargos por 25 minutos.
  3. Entretanto numa frigideira colocar o bacon e fritar.
  4. Adicionar os espargos partidos aos bocados e temperar com pimenta moída na hora. Envolver.
  5. Adicionar os ovos batidos e mexer até estarem cozidos.
  6. Servir com tostas de pão torrado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar