Entradas
Ovos Mexidos com Bacon e Espargos
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/03/25/5ab7c3be1163b_3.jpg)
![20160427_195409.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2016/04/27/57211a82a8d11_3.jpg)
Ingredientes
Confeção
- Retirar a parte mais rija dos espargos.
- Na CC ao colocar o pica-pau a fazer coloquei a panela de vapor ou seja o segundo tabuleiro com os espargos por 25 minutos.
- Entretanto numa frigideira colocar o bacon e fritar.
- Adicionar os espargos partidos aos bocados e temperar com pimenta moída na hora. Envolver.
- Adicionar os ovos batidos e mexer até estarem cozidos.
- Servir com tostas de pão torrado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar