Entradas
Pica-Pau de Vitela
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
600 gr de bife de vitela
70 gr de manteiga com sal
2 dentes de alho seco
2 colheres de sopa piripiri caseiro
sal q.b
50 gr pickles
azeitonas q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a carne em pedacinhos pequenos e colocar numa taça com cerveja, alhos esmagados, mostarda, piripiri ficar durante 1 hora a marinar.
- Na CC colocar o utensílio mistura com a manteiga 1 minuto, 90 ºC, vel 4.
- Adicionar a carne com a marinada, sal programar slow cook P1.
- Programar por duas vezes o mesmo programa mas aumentar o tempo para 15 minutos.
- Ao mesmo tempo aproveitei e coloquei a panela a vapor com o segundo tabuleiro com espargos...
- Decorar com azeitonas e pickles.
- Servir com pão caseiro...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar