Entradas

Pica-Pau de Vitela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160427_195501.jpg

Ingredientes

600 gr de bife de vitela

70 gr de manteiga com sal

2 dentes de alho seco

2 colheres de sopa piripiri caseiro

sal q.b

50 gr pickles

azeitonas q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos e colocar numa taça com cerveja, alhos esmagados, mostarda, piripiri ficar durante 1 hora a marinar.
  2. Na CC colocar o utensílio mistura com a manteiga 1 minuto, 90 ºC, vel 4.
  3. Adicionar a carne com a marinada, sal programar slow cook P1.
  4. Programar por duas vezes o mesmo programa mas aumentar o tempo para 15 minutos.
  5. Ao mesmo tempo aproveitei e coloquei a panela a vapor com o segundo tabuleiro com espargos...
  6. Decorar com azeitonas e pickles.
  7. Servir com pão caseiro...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar