Acompanhamentos
Piperade
- Receita Oficial
- Fácil
- 45 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
300 g Tomate
150 g Pimento Vermelho
50 g Presunto
150 g Cebola Doce
1 Dente de Alho
5 cl Azeite
10 cl Caldo de Legumes
3 Ovos
1 C. de Chá de Pimenta de Espelta
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o pimento em cubos. Descasque as cebolas e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque-os na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 10 seg.
- Substitua a lâmina pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Corte os tomates e o presunto em cubos. Após 5 min., junte-os ao caldo. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 20 min.
- Junte os ovos batidos e a pimenta e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 10 min. Sirva quente ou frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar