Vegetarianas

Legumes à brás

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Caeiro

ver mais receitas deste utilizador
2016-04-20 19.29.01.jpg

Ingredientes

1 cenoura

1 curgete

1 alho francês

1 cebola

3 dentes de alho

1 pacote batata palha

4 ovos

Azeite, sal, gengibre, cominhos, pimenta Q.B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
  2. Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
  3. Entretanto rale a cenoura e a curgete e corte o alho francês em rodelas.
  4. No fim do programa P1 coloque os legumes na taça. Adicione um pouco mais de azeite e tempere com sal, gengibre e cominhos. Seleccione o programa de cozedura lenta P2 durante 20 minutos.
  5. No fim do programa adicione a batata palha e misture levemente no preparado. Programe vel. 3, 100º, durante 3 minutos.
  6. Entretanto bata os ovos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  7. No fim do programa coloque o preparado numa frigideira e leve ao lume. Deite os ovos batidos por cima do preparado na frigideira, junte a salsa e mexa muito bem, até estar cozinhado ao seu gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar