Vegetarianas
Legumes em molho de tomate
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3-6 Doses
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 talo de bróculos
2 cenouras
Agrião q.b.
1 lata de feijão manteiga
3 c. sopa de polpa de tomate
3 c. sopa sementes girassol
1 c. sopa de orégãos secos
1. c. sopa de manjericão seco
Vinho branco q. b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por cozer os legumes no programa para cozer a vapor durante 20 minutos. Coloque na taça as cenouras e o agrião com os 700 ml de água, e no cesto de cozer a vapor os bróculos.
- Terminado o programa, retire os legumes e reserve.
- Coloque o acessório picador. Deite na taça a cebola e os alhos e programe vel. 12, durante 15 segundos.
- Retire o acessório picador e substitua pelo acessório misturador. Junte o azeite e seleccione o programa cozedura lenta P1.
- Adicione os tomates, a polpa de tomate e o vinho branco, e tempere com sal, pimenta, orégãos e manjericão. Programe vel. 2, 130º C, 15 minutos. No fim do programa, adicione um pouco de água se necessário para fazer um bom molho de tomate.
- Adicione os legumes previamente cozidos e seleccione vel. 2, 130º C, 8 minutos.
- Adicione o feijão manteiga e as sementes de girassol. Programe vel. 2, 130º C, 5 minutos.
- Sirva com esparguete ou outra massa a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar