Massas
Pão de amêndoa e chia - sem gluten
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 2-6 Doses
Ingredientes
1 cup miolo de amêndoa (com pele)
2 c.sopa sementes de chia
1 1/2 c.sopa água
3/4 cup polvilho doce (ou azedo)
1 c.chá bicarbonato de sódio
1 pitada sal
3 ovos
2 c.sopa vinagre de cidra de maçã
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preaquecer o forno a 180ºC
- Adicionar as sementes de chia à água para hidratarem;
- Com a lâmina de amassar, colocar as amêndoas na taça e em seguida o cesto acessório (apenas para facilitar o processamento da amêndoa); programar pulse 40 s e depois vel 12 mais 20 s;
- Adicionar o bicarbonato de sódio e o polvilho doce e programar vel 7, 20 s;
- Adicionar os ovos, o vinagre e as sementes de chia e programar P1 massas;
- Colocar a mistura numa forma (ex. tipo bolo inglês) forrada com papel vegetal previamente untado com um pouco de óleo de côco;
- Levar ao forno por 30 min, ou até que o pão ganhe uma crosta dourada e firme.
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