Entradas
Pão recheado by Amélia Ribeiro
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
1 pão rústico (ou de centeio)
1 chouriço corrente (se pretender picante, coloque chouriço picante)
1 pacote de 4 queijos ralado
1 pacote de mozzarella
4 a 5 colheres de sopa de maionese
1 cebola pequena
1 dente de alho
Salsa a gosto
Orégãos a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Pré aquecer o forno a 180ºc. Corta uma tampa no pão, retirar o miolo de forma a ficar só a carcaça. Reservar
- 2. Cortar o chouriço em rodelas grossas, colocar na taça e com a lâmina picadora, vel 12/3 minutos, até que fique do tamanho que se pretenda e reserve.
- 3. A cebola, alho e salsa, cortar e depois picar na vel.11/ 10 seg.
- 4. Colocar os restantes ingredientes na taça, à exceção da mozzarella e dos orégãos.
- 5. Com o acessório misturador, misturar tudo na vel.3/ 5 minutos.
- 6. Estando tudo envolvido, rechear o pão.
- 7. Colocar no topo um pouco de queijo mozzarella e polvilhar com orégãos.
- 8. Levar ao forno durante 20 minutos.
- 9. Retirar do forno e servir quente com tostas ou o próprio miolo do pão.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar