Entradas

Pão recheado by Amélia Ribeiro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Amélia Ribeiro

ver mais receitas deste utilizador
20160427_131729[1].jpg

Ingredientes

1 pão rústico (ou de centeio)

1 chouriço corrente (se pretender picante, coloque chouriço picante)

1 pacote de 4 queijos ralado

1 pacote de mozzarella

4 a 5 colheres de sopa de maionese

1 cebola pequena

1 dente de alho

Salsa a gosto

Orégãos a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Pré aquecer o forno a 180ºc. Corta uma tampa no pão, retirar o miolo de forma a ficar só a carcaça. Reservar
  2. 2. Cortar o chouriço em rodelas grossas, colocar na taça e com a lâmina picadora, vel 12/3 minutos, até que fique do tamanho que se pretenda e reserve.
  3. 3. A cebola, alho e salsa, cortar e depois picar na vel.11/ 10 seg.
  4. 4. Colocar os restantes ingredientes na taça, à exceção da mozzarella e dos orégãos.
  5. 5. Com o acessório misturador, misturar tudo na vel.3/ 5 minutos.
  6. 6. Estando tudo envolvido, rechear o pão.
  7. 7. Colocar no topo um pouco de queijo mozzarella e polvilhar com orégãos.
  8. 8. Levar ao forno durante 20 minutos.
  9. 9. Retirar do forno e servir quente com tostas ou o próprio miolo do pão.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar