Sobremesas

Panna Cotta

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 730 Min.
  • 4-6 Doses
126.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

15 cl Leite Gordo

60 cl Natas

50 g Açúcar

1 Vagem de Baunilha

4 Folhas de Gelatina (8 G)

Adicionar à lista de compras

Cuisine Companion: Panna Cotta

Veja como é fácil fazer Panna Cota no Robot Cuisine Companion da Moulinex.

Confeção

  1. Mergulhe as folhas de gelatina numa taça de água fria. Abra a vagem de baunilha e retire as sementes.
  2. Coloque o leite, as natas, o açúcar e as sementes de baunilha na taça com o acessório batedor e seleccione o programa de sobremesas cremosas na velocidade 4 a 95 ºC durante 5 min.
  3. Após a cozedura, junte a gelatina escorrida e misture na velocidade 6 durante 1 min.
  4. Deite o creme em tacinhas, cubra com película aderente e deixe assentar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar