Sobremesas
Panna Cotta
- Receita Oficial
- Fácil
- 730 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
15 cl Leite Gordo
60 cl Natas
50 g Açúcar
1 Vagem de Baunilha
4 Folhas de Gelatina (8 G)
Adicionar à lista de comprasCuisine Companion: Panna Cotta
Veja como é fácil fazer Panna Cota no Robot Cuisine Companion da Moulinex.
Confeção
- Mergulhe as folhas de gelatina numa taça de água fria. Abra a vagem de baunilha e retire as sementes.
- Coloque o leite, as natas, o açúcar e as sementes de baunilha na taça com o acessório batedor e seleccione o programa de sobremesas cremosas na velocidade 4 a 95 ºC durante 5 min.
- Após a cozedura, junte a gelatina escorrida e misture na velocidade 6 durante 1 min.
- Deite o creme em tacinhas, cubra com película aderente e deixe assentar no frigorífico durante pelo menos 12 horas.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar