Massas

Pão de Mistura

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
20160501_195037.jpg

Ingredientes

300 gr farinha T65

300 gr farinha Integral

100 gr farinha Centeio

450 ml água

25 gr fermento padeiro fresco

1 colher de chá de sal bem cheia

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com fermento, água, 2 minutos, 35 º, vel 3.
  2. Adicionar farinhas e sal seleccionar "massas" P2 a meio do programa parar por cerca de um minuto, pois a massa é pesada, retomar e deixar terminar, Retirar a lâmina deixar levedar na taça...
  3. Moldar os pães e deixar levedar 50 minutos levar ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos...

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar