Massas
Pão de Mistura
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 gr farinha T65
300 gr farinha Integral
100 gr farinha Centeio
450 ml água
25 gr fermento padeiro fresco
1 colher de chá de sal bem cheia
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com fermento, água, 2 minutos, 35 º, vel 3.
- Adicionar farinhas e sal seleccionar "massas" P2 a meio do programa parar por cerca de um minuto, pois a massa é pesada, retomar e deixar terminar, Retirar a lâmina deixar levedar na taça...
- Moldar os pães e deixar levedar 50 minutos levar ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar