Massas
Baguetes de Centeio
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
300 gr de farinha T65
250 gr de farinha centeio
300 gr de água
50 gr de azeite
1 colher de chá de sal
18 gr de fermento padeiro fresco
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na CC a lâmina amassar / triturar com fermento, azeite e água, 1 minutos, 35 º, vel 3.
- Adicionar farinhas e sal seleccionar "massas" P2, deixar levedar na taça...
- Moldar os pães em forma de baguete e deixar levedar 30 minutos levar ao forno pré-aquecido 200º C, por 20 a 25 minutos...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar